viernes, 24 de abril de 2015

Vuelta de cuartos de la Uefa Europa League: Antonio Puerta sigue ayudando al Sevilla

Hoy se ha jugado la vuelta de cuartos, por lo que ya no queda nada, a partir de ahora solo van a quedar 4 equipos, que seguirán buscando el pase a la final de Varsovia y al pase de Champions.

Zenit 2-2 Sevilla
(Global 3-4)
Gamerio se reencarna en Antonio Puerta en otro jueves de feria para salvar al Sevilla. Todo comenzó a favor del Sevilla, el juego y el marcador, ya que en el minuto 5 Vitolo buscaba un penalti y Neto se lo concedió. En el minuto 6 Bacca transformaba el penalti para darle una gran ventaja al Sevilla. En el minuto 14, se lesionó Pareja y no pudo continuar, por lo que cambió todo el plan de Emery. El Sevilla dominaba el partido hasta el minuto 35, cuando se creció el Zenit, aunque llegó el descanso con ventaja para el Sevilla. Comenzó la segunda parte de Beto, si de Beto, ya que va a ser el gran protagonista. En el minuto 48, un centro que se le escapa a Beto de las manos y Rondón remató a placer para igualar el partido. En el minuto 66, la volvió a liar Beto, pero esta vez no tuvo mal final, un pase atrás para Beto que no despeja bien y le dio en la espalda a Rondón y se paseó por el área. En el minuto 72, un disparo desde lejos de Hulk, se la volvió a comer Beto ya que estaba mal colocado y entró. El Zenit estaba aplastando al Sevilla, pero faltaba el toque francés. En el minuto 85, Gameiro recibe un balón que se la cruza al portero del Zenit para clasificar al campeón a las semifinales. Hay que recordar que otro jueves de feria, como hace nueve años contra el Schalke Antonio Puerta, pero esta vez, el gran Antonio Puerta se reencarnó en Gameiro para clasificar al Sevilla.
Las "cantadas" de Beto en los goles

Nápoles 2-2 Wolfsburgo
(Global 6-3)
El Nápoles, sin problemas. En el minuto 50, el español José Callejón abría el marcador con su primer gol este año en Europa League. En el minuto 65 Mertens hacía el 6-1 global para el Nápoles. Pero el Wolfsburgo quería intentar remontar, en el minuto 71, Timm Klose marcaba de cabeza y en el minuto 73, Ivan Perisic empataba el partido, pero ya era demasiado tarde para querer remontar.

Fiorentina 2-0 D.Kiev
(Globlal 3-1)
Las semifinales esperan a la Fiorentina. La Fiorentina empezó el partido a favor, ya que tenía un resultado favorable de la ida, pero muy justo y sabía que tenia que marcar para no meterse en problemas. Lo intentó toda la primera parte, y Mario Gomez en el 43 adelantaba a la Fiore en el marcador. Sabía que tenía el resultado a favor, pero que un gol del Dinamo mandaba el partido a la prórroga, pero el Dinamo no conseguía marcar y en el minuto 94, Juan Vargas sentenciaba la eliminatoria.

Dnipro 1-0 Brujas
(Global 1-0)
Triunfo histórico para el Dnipro. Partido muy igualado, el Dnipro sabía que el Brujas no había perdido ningún partido en esta Europa League, por lo si eso se cumpliera en este partido, el Dnipro estaría eliminado, por lo que se aferró a sus ganas de clasificarse por primera vez a semifinales, y Shakhov en el minuto 82 cumplió el sueño, por primera vez, el Dnipro a semifinales de la Europa League.